тел. +7 495 764 88 25, +7 925 466 07 79

info@viadar.ru
Зеркала Козырева

ИСТОРИЯ

Исторические аналогии Зеркал Козырева
Новосибирск - Диксон

Зеркала Козырева берут свое начало из Новосибирска.

Зеркала Козырева — это спиральная цилиндрическая конструкция из вогнутых алюминиевых секций, отражающая и фокусирующая различные виды излучений, исходящие от биообъектов, в том числе, потоки т.н. «энергии-времени» /по Н.А. Козыреву/.

ЗЕРКАЛА КОЗЫРЕВА ИСТОРИЯ КОНСТРУКЦИИ

Сайт: https://zerkala-kozyreva.ru/

Классическая конструкция «Зеркал Козырева» состоит из листов шлифованного алюминия, конкретного сплава, составляющих цилиндр или спираль, открытую по часовой или против часовой стрелки в 1,5 оборота, внутри которой располагается измерительная аппаратура и кресло экспериментатора. По мнению авангардных исследователей – биофизиков, которое пока не признаётся некоторой частью научного сообщества, в пространстве таких зеркал изменяется плотность «энергии-времени», а помещённые туда волонтеры могут испытывать особые состояния сознания.


В.П. Казначеевым эта конструкция названа в честь советского астрофизика Николая Александровича Козырева, автора Причинной механики.



ВСЕ О ИСТИННЫХ ЗЕРКАЛАХ КОЗЫРЕВА на сайте: МНИИКА - http://www.isrica.ru/

Общие сведения

Термин «Зеркала Козырева» был введён в употребление в 1992 г. академиком РАМН В. П. Казначеевым основываясь на исследованиях Н. А. Козырева, конструкции изготовили для изучения воздействия на человека отраженных зеркалами гипотетических потоков «энергии-времени».

Необходимо отметить, что в известных работах самого Николая Александровича, конструкции, подобные зеркалу его имени, не встречаются.

Тем не менее, некоторые его астрономические эксперименты с телескопом, имеющем «мини алюминиевые зеркала», а также астрофизические гипотезы могли стать своего рода теоретической основой для создания этих устройств. В частности, в работах Н. Козырева среди свойств времени упоминается возможность отражения: «Возможность отражать зеркалом действие времени позволила нам наблюдать влияние не только лабораторных процессов». Имеются выводы об особенных свойствах алюминия: «алюминиевое покрытие является превосходным отражателем не только света, но и времени». Николаем Козыревым предполагалась передача информации через время, объясняющая не только особенности биологической связи, но и ряд пока не достаточно изученных явлений психики человека.

Описание использования

Зеркала Козырева находят все большее применение в области космической антропоэкологии для фундаментальных исследований функциональных резервов головного мозга человека, их раскрытия и развития c учетом гелиогеофизической обстановки на различных этапах онтогенеза организма.

В начале 90-х годов в Новосибирске и на Диксоне под руководством академика РАМН В. П. Казначеева были успешно осуществлены глобальные эксперименты по дистанционной передаче из «Зеркал Козырева» образно-символической информации. По результатам многодневных исследований с участием более пяти тысяч человек из двенадцати стран мира было показано, что у многих волонтеров, располагавшихся в фокусе «Зеркал Козырева», а по сути — в фокусе их собственных отражённых излучений, раскрываются резервные возможности головного мозга, обеспечивающие прием и трансляцию информации на сверхдальние расстояния.

Исследователи, располагавшиеся при подготовке к передаче информации в «Зеркалах Козырева», испытывали разнообразные психофизические ощущения, как бы «выходя из собственного тела», совершая «путешествия по времени», трансконтинентальные и даже космические полеты. У подготовленных волонтеров устойчиво воспроизводились эффекты точного описания удаленных объектов трансляции мысленной информации на сверхдальние расстоянии, что подтверждалось результатами многофакторного корреляционного анализа.

Внутри зеркал заметно изменялось течение субъективного времени, развивались способности к проскопии (обозрению будущего), в том числе, результата проекта «Зеркало» 2017-2018 гг.

Описание конструкции
Зеркала Козырева в течение 30 лет, использовавшиеся в научно-экспериментальных работах, проводившихся под руководством Казначеева В. П., представляет собой устройство, образующее рабочее пространство из алюминиевых пластин (конкретного сплава) толщиной 1,5 мм, высотой до 280 см, шириной 120 см, с отшлифованной поверхностью и с кривизной, обеспечивающей фокус рабочей поверхности и соединенных между собой в виде цилиндрической или спиралевидной отражательной конструкции.
Патентование конструкции

Зеркала Козырева вошли в ряд запатентованных в России устройств, предназначенных для нетрадиционных воздействий на организм человека под названиями «Устройства для коррекции психосоматических заболеваний» и «Устройства для коррекции биофизического поля человека.


Дата прекращения действия патента: 03.07.2005
Источник: https://www1.fips.ru/registers-web/action?acName=clickRegister&regName=RUPAT

Источник: Патент № 2122446