тел. +7 495 764 88 25, +7 925 466 07 79

info@viadar.ru
Новости компании

Новости от 03.01.2020

 В середине декабря 2019 г. астрономами был зафиксирован мощный, миллиардо-летней давности взрыв около 100 тысяч звезд в нашей галактике "Млечный Путь". Исследователи Института (МНИИКА), работавшие в этот период, совместно с волонтерами из Центра "Апсара", в "Зеркалах Козырева" зарегистрировали на своих приборах и в протоколах наблюдений "солнечный ветер", сбивавший физиологические параметры и уносивший сознание исследователей в бездны Вселенной. Как известно, по Н.А.Козыреву, в т.н. моделированном "пространстве Козырева" нет лимитов по скорости света и даже самое далекое событие можно наблюдать "здесь и сейчас" (см. последнюю публикацию на Facebook- странице МНИИКА).
  Не менее интересные данные получены в ООО "Mega Galaxy" (г. Москва) 21-22 декабря при синхронных исследованиях в Москве и Санкт-Петербурге, проводимых под научным руководством МНИИКА, но в своих оригинальных зеркальных установках, наиболее близких по конструкции к эталонным "Зеркалам МНИИКА".
   21 декабря в 23 : 47 м.с.к. на компьютерном комплексе "Дианел-ПРО" был отмечен выраженный резонансный ответ большинства структур головного мозга волонтера И.В.С , находившегося в "Зеркалах MG" в Москве (см. декабрьскую ФБ публикацию на странице МНИИКА). Как выяснилось по результатам корреляционного анализа, проведенного МНИИКА, резонансных параметров и данных спутникового мониторинга корпускулярных потоков, этот резонансный всплеск сопровождался векторным изменением функционального сопряжения головного мозга испытателя с потоками солнечно-галактических протонов!